2016年1月21日木曜日

ことしは順調に…

ことしはまだ今のところ
有言実行で
日々気まぐれていますよ


これまでに

全粒粉のクロワッサン
















バゲット生地のイチジクのパン













などなどを
気まぐれ商品として作りました


昨日は
こちらを仕込みましたよ


特製!ベリージャム

ストロベリー、ブルーベリー、ラズベリー
クランベリー、レッドカラント、ブラックカラント
を入れて煮込みました

冬の寒い日に
部屋を暖かくしてジャムを煮る…
最高に贅沢なじかんですね!



さて明日からこのジャムは
何パンに変身するのかな?
おたのしみに…!



●おしらせ●

2月の休業日は

月、木曜日の定休日

※2月11日(木・祝)も休業いたします

それから

2月3日(水)⇒講習会参加のため

お休みいたします

よろしくお願いいたします



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