ことしはまだ今のところ
有言実行で
日々気まぐれていますよ
これまでに
全粒粉のクロワッサン
や
バゲット生地のイチジクのパン
などなどを
気まぐれ商品として作りました
昨日は
こちらを仕込みましたよ
特製!ベリージャム
ストロベリー、ブルーベリー、ラズベリー
クランベリー、レッドカラント、ブラックカラント
を入れて煮込みました
冬の寒い日に
部屋を暖かくしてジャムを煮る…
最高に贅沢なじかんですね!
さて明日からこのジャムは
何パンに変身するのかな?
おたのしみに…!
●おしらせ●
2月の休業日は
月、木曜日の定休日
※2月11日(木・祝)も休業いたします
それから
2月3日(水)⇒講習会参加のため
お休みいたします
よろしくお願いいたします
0 件のコメント:
コメントを投稿