2月11日(木・祝)は
定休日のため
休業させていただきます
※定休日⇒月・木曜日
さてさて
2月は3つ季節のパンがあります
ネギ味噌パン
お手製の肉味噌をパンの間にはさんで
おネギをトッピング
寒いとこういうの
食べたくなりますよね
毎日11時半から12時ごろの焼き上がり
チョコキューブ
こちらは
生地にココアとチョコチップを練りこんで
キューブ型に焼きました
別添えで手作りラズベリージャムを
おつけしております
パンにつけながらお召し上がりください
実はこのジャムも人気なのですよ!
11時には焼き上がっている予定です
アプリコットとチョコレート
figのバレンタインの定番といえばこれです
甘酸っぱいドライアプリコットと
チョコチップ、スライスアーモンドを混ぜ込んだ
ザクザク、ふんわりなパンです
ハートの形に見えるかな?
1時頃の焼き上がりです
バレンタインのチョコレート
今年はこれです
まーるくのばしたチョコレートの上に
・オレンジシナモン
・ストロベリーパウダー
・ナッツ(アーモンドとピスタチオ)
の3種類をのせて作ってみました
自分用、ちょっとしたプレゼントにいかがですか?
不器用なので
全部形がちがいます
それもなんだか愛おしくなってしまいます
2月は街中チョコレート三昧で
とっても幸せ~♡
0 件のコメント:
コメントを投稿