あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします
2016年はのんびりスタート
おかげさまで
だいぶリフレッシュできました!
今年も頑張りますよ~!
さてさて
年始といえば
黒豆パン
バゲットの生地に
黒豆を練りこみました
お豆ってパンによく合うのですよね
2時頃の焼き上がりです
今年の目標は
より楽しく
ワクワクしながら
パンやお菓子を作ることです
まず手始めに
イチジクとクルミのブラウニーを作りました!
写真では見にくいのですが
ちょっと味見をしたい方向けの
花形のプチサイズと
たくさん食べたい方向けの
たっぷりケーキサイズ
の2種類を作りました
わたしはもちろん
両方食べます!
今年の目標を守るべく
相変わらずの
『日々きまぐれ』でまいります
どうぞよろしくお願いします
●おしらせ●
今年より
月曜日と木曜日の定休日が祝日に重なった場合は
休業とさせていただきます
(ほかの曜日の祝日は営業いたします)
というわけで
1月11日(月・祝)は
休業とさせていただきます
よろしくお願いいたします
0 件のコメント:
コメントを投稿