営業スタートいたします
今年もよろしくおねがいします
年始のパンは
黒豆パン
みなさんおせち料理は
たくさん召し上がりましたか?
まだまだお正月気分がぬけないので
今週末はこの黒豆パンを!
バゲット生地に黒豆甘納豆を練りこんでいます
この甘じょっぱさが大好きです
1時以降の焼き上がり予定です
季節ものは…
きな粉あんぱん
焦がしきな粉を生地に練りこみ
真ん中にはたっぷり粒あん
とっても香ばしくて
ほっこりします
11時にはご用意できています
レモンのタルト(1・2月限定)
寒さが厳しくなってきました
そんな時には
この甘~いタルトで
甘やかしちゃいしょう!
甘くて爽やかなレモンソースを
ねっとりと焼きこんでいます
おやつには
濃いめのコーヒーと召し上がれ
今年も
『マイペースにゆるゆると』
を目標に頑張ります
皆さまおつきあいのほど
よろしくお願いいたします
0 件のコメント:
コメントを投稿