年明けから毎月何かしらイベントがあって
季節ごとのパンを作ってきました
気がついたらあっという間に
4月も半ばを過ぎていて
ゴールデンウィークまでちょっと休憩
やっぱり仕事とはいえ
日々ワクワク楽しんで作りたいと思いました
しばらくのあいだは
いろいろと気分で作ります
シンプルな粒あんぱんやら…
ドライアップルを練りこんだ
アップルブリオッシュやら…
まだまだあれこれ想像しながら
作っていく予定です
何にであえるかお楽しみに!
あ、新緑の季節が始まったので
よもぎとミックスシードも始まりましたよ!
生地によもぎとミックスシードを練りこんでいます
ミックスシードは
ひまわり、亜麻仁、オーツ麦、ごまです
生地にコクがでます
体にもよさそうでしょ?
お食事ともよく合います
12時頃の焼き上がり予定です
●GWのお知らせ●
ゴールデンウィーク中のお休みは
5/2(月)
5/5(木・祝)
5/6(金)
の予定です
よろしくお願いします
0 件のコメント:
コメントを投稿