お店の隅っこに
パン屋らしからぬ
ネギを発見!
そのなぞは
うわさのネギ味噌パンです!
冬限定
毎日12時~12時半の焼き上がりです
食いしん坊は
閉店後に
お腹をすかせながら
肉味噌作ります!
それと…
今日から
つぶつぶゴマ粒アンパン
復活しています!
ゴマ生地の真ん中に
粒あんを入れて
焼いています
ゴマの香ばしさが
大好きです
3月くらいまで
毎日1時頃の焼き上がりを
目指します
●お礼●
みなさま
先日は雪の中
お越しいただき
誠にありがとうございました
こんなお天気…
とあきらめていたのに
5時過ぎには完売で
本当にありがたかったです
心も温まりました
まだまだ寒さは
これからが本番!
みなさまどうぞ
ご自愛ください
私は毎日
元気にパンを作ってお待ちしております
0 件のコメント:
コメントを投稿