6月に入りました
今月のパンは
つぶつぶ粒ごまあんぱん
毎年あんぱんは
春の桜あんぱんと
秋の栗あんぱんだけでしたが
あんぱんが大好きなみなさまの
熱意によって
新しいあんぱんが登場しました
先月のごま高菜パンの生地に
つぶあんを入れました
ごま高菜パンとは
またちょっとちがった食感です
毎日12時半を目標に焼きあげます
今月は
ずーっと頭の中で温めている新作を
完成させたいと思います
どうか成功しますように…
完成までもう少し
お待ちください
それから今月は
気まぐれで
スコーンもご用意しています
梅雨入り間近…
おうちでゆっくりくつろぐおともに
スコーンなんかもいかがでしょう?
0 件のコメント:
コメントを投稿